В конце августа в Минске прошла первая белорусская конференция по закупкам «Управление закупками: тенденция и практика 2018 года», где Bidmart выступил одним из партнеров.

В трех блоках мероприятия выступили эксперты в сферах медицинских, строительных и государственных закупок. Гостями мероприятия стали специалисты по закупкам, представители крупных компаний и брендов.

В своих выступлениях спикеры делились опытом, обсуждали изменения в области законодательства и необходимость внедрения в закупочный процесс автоматизации.

Разработчик Bidmart Виктор Соловьев представил доклад «Автоматизация закупочных процессов» на первой белорусской конференции по закупкам. Спикер за 20 минут доказал неэффективность классической модели закупок и выделил преимущества автоматизации через тендерную площадку Bidmart.

Тема вызвала бурное обсуждение в зале, а само выступление было принято с особым интересом. После выступления эксперты площадки ответили на десятки вопросов и представили новый интерфейс личного кабинета.